***

Роза По
Три единицы асфальта
С мокрого тротуара
Скучаешь по солнечным зайцам
На серой скамейке бульвара

Лелеешь мечту в лазури
О длинной большой дороге
Где солнце тонет в пурпуре
Где ветер играл на оргАне

"Он мог уклониться от пули!"-
Беззвучно ты мне кричала.-
"Он глотал кетаминовый воздух!..."
...А потом опять убежала.
8.12.2009
Р.П.