Подражание арабскому

Алексей Яшин 2
ПОДРАЖАНИЕ АРАБСКОМУ

Так солнцу подобна златая краса.
По шее игриво бегут волоса.
И зубы как жемчуг, и губы – бутон.
Аллах – не творец, коль создал всё он?
21.09.2000.