вместе с тобой

Алла Задачина
Хотела бы тебя обнажить,
Почувствовать себя бестыжей,
Мне надоело без тебя жить,
Я когда-то красилась в рыжий.
Чтобы ты меня замечал,
Чтобы вместе и, здрасьте!,
вечерами встречал
и плакал со мной от счастья.
Меня хотели назвать Настасьей.
А назвали Аллой.
И я стала
такой доброй и светлой,
а я просто хочу стать смелой
а я просто хочу быть вместе
с тобой.