Слёзы -...

Александр Николаевич Решетников
Слёзы - злое коварство;
Слёзы - жало обид;
Слёзы - сердца лекарство;
Слёзы - совесть и стыд.

Слёзы - встречи, разлуки;
Слёзы - радости море;
Слёзы - долгие муки;
Слёзы - тяжкое горе.

Слёзы - сентиментальность;
Слёзы - жгущая боль;
Слёзы - чувства летальность;
Слёзы - жидкая соль.

            07.04.2007