Ухожу

Альбина Янкова
....Ухожу от реальных событий,
Суеты и домашних открытий

...От общенья живого, в реале,
От простых за окном пасторалей

От сумбура забот... огорчений....
В монитор виртуальных влечений,

Жизнь меняя... на мир суррогата,
Разбивая судьбы своей атом,

Увязая в столичной рекламе,
Растворяюсь в инетной нирване...

20.12.2009г