Вдохновение

Его Алёна
Моё вдохновение – это дождь,
Стучащий о карниз,
Большие капли сплошь,
Падающие вниз.
И это, конечно, звезды:
Трио звезд в окне,
Вместе рождающие грезы
В моей душе, во мне.
А еще это ветер теплый,
Звенящий в волосах,
Который бьется о стекла,
Невидимый даже в снах.