***

Его Алёна
Где ты был, когда мне было плохо?
Где ты был, когда падал снег?
Когда было мне так одиноко
И я пеплом была для всех?
Что сейчас? Мне уже не страшно.
Да! Теперь я уже весела.
То, что было белым и мрачным
Всё ушло.  Я теперь весна.
Что с тобой? Да катись ты к черту!
Или тихо ступай стороной,
Будь таким же заживо мертвым,
Будь другим – мне то уж всё равно.
Что потом? Не скажу - не знаю.
Где ты будешь, с кем буду я.
Нет, постой! Тебя не проклинаю.
Просто больше не жду тебя.