Можешь?

Его Алёна
Можешь ты сиять в небе?
Можешь крик сдержать в гневе?
Можешь чай не пить сутки?
А в мороз в снег упасть без куртки?
Можешь ли забыть маму?
Можешь раскусить мрамор?
Можешь ли не петь в душе?
Музыку в клубе не слушать?
Можешь возвратить время?
Можешь ты быть откровеннее?
Можешь ли ты не знать ответ?
Может ли это быть не «нет»?