***

Его Алёна
Мокрыми руками,
Теплыми слезами
Я тебя касаюсь.
Целую, улыбаюсь…
                Просыпаюсь.
Каюсь, что посмела
Целовать несмело
Я тебя в мечтах.
Каюсь, улыбаюсь.
                Ах!
Странно, что мне снишься –
Разве не боишься
Ты моей любви?
Не со мной ты где-то. Утро. Рано.
                Спи.
Смотришь сны, наверно,
И не знаешь, верно,
Что люблю тебя.
Кто же, мой любимый,
В снах твоих красивых?
                Я?