Последнее - будьте шатки!

Мария Минских
Когда язык теряет чувствительность от никотина
И мир кажется нереальным от бессонницы,
Я подсознательно ощущаю себя скотиной,
Выедая любой мозг и выпивая её жизненные соки.

Любой: разменивая чувство на эмоции и деньги;
Любой: если в глазах, красиво накрашенных, пустота.
На следующий день,
Естественно, понимаю, что вот именно эта - была не та.

Есть девочки, как одноразовый талончик,
Есть девочки, как проездной -
В транспорте жизни - все мы! (условлено
давно Богом). Я – Ной.

Моё корыто несется в черт знает какую пропасть,
Дребезжа на жизненных виражах,
А я напоминаю седого ребенка  с окровавленным воротом,
Бросающего сколы рифм к вашим ногам, жахающего

Жадно
Об пол ваши души…сжальтесь…
Сделайте сами первый к «вдребезги» шаг…