Белая кантата втроём в четыре руки

Лагода
Воск стелился картиной,
По роялю в гостиной,
Налетел на покой
Пёстрый клавишный рой.

Мы в овалах с упоеньем,
Заиграли повторяя,
Всех изгибов переливы,
Очертания рояля.

Звуки белым обнаженьем,
Заманили запредельем,
Два маэстро,он и я,
Трепетно вошли в тебя.

Отливала нагих тел,
Святая подвенечность.
С музыкой в тот вечер
Спаривалась вечность.
             лагода2007