Тебе...

Катря
И моя жизнь - не жизнь, а маска лишь...
Ушла заемля и стерты грани света...
Все думают, что я пишу куплеты
О празднике. А взор направлен в тишь...

Окована цепями - злобный дух.
Нельзя мне тратить жизнь свою напрасно!
Теперь себя зачеркиваю красным
И обращаюсь в белоснежный пух.

Я отдаю себя тому, кто чист
И светел, как прекрасный сон младенца...
Тебе я открываю дверцы сердца.
Давай мы заново заполним белый лист?