Мама, папа простите!

Ахметова Адель Валери
Мама, папа простите!
Не понять Вам меня.
Отчего вот так сильно
Полюбило дитя…

Вы меня воспитали,
Благодарна я Вам.
Очень сильно влюбилась
И попала в капкан.

Папа, милый, прости
Я была не права
Что так поздно пришла
Что была я пьяна.

Не могу я иначе
По другому нельзя
Просто взрослое стало
Нынче Ваше дитя…