Хотел бы жизни радостной как радуга...

Турчипский
хотел бы жизни радостной как радуга -
где семь полос её – и свет и счастье
однако так случается не часто
хотя прекрасного так мало разве?

поэзии небесное сияние
и звуки музыки, что сочиняют гении
и пусть сплетаются и свет и тени
и в них гармония, как в ине-яне,

семь звуков счастья – семь дорожек света
и тьма пускай приходит и рассеется
а что останутся рубцы на сердце -
они закроются и надо в это верить
                18.12.09.