Снова падать в эту пропасть

Влад Коста
Снова падать в эту пропасть
Одиночества и боли,
Что ты шепчешь, моя совесть,
Не сыграл еще все роли?

Не дописана страница,
Лабиринт пока не пройден,
В небесах еще синица,
Мой ты мир, к чему ты годен?

А душа, да коготками
Вновь скребется по живому,
Не случилось это с нами?
Заросла тропинка к дому!

Снова падать в эту пропасть
Одиночества и боли,
Эта жизни нашей скорость,
Чувств забытых антресоли!

Пыль стряхну опять небрежно,
Может быть кому и надо?
Как же, небо, ты безбрежно,
Только мне всегда ты радо!