Ключи

Ира Конюхова
В твое сердце стучусь я: тук-тук,
Но в ответ пустоты слышу звук.
Барабаню я в душу твою,
Всё закрыто. Снаружи стою.
Спрятал чувства свои под замки,
А ключи растерял ты в пути.
Я искала везде, не найти,
Видно, вместе нам быть - не с руки!