Я возвра...

Аля Воронкова
Билет в кармане. Я смешна
В своём распахнутом пальтишке.
Мне строчки ёлочных стишат
Припоминаются из книжки
Про зайку белого в лесу
Через рекламные - про кетчуп…
Лишь неозвученно несу
В себе – через неделю – встречу…
Без снега кажется темней.
Туман над Сеной словно паюс.
А праздник празднует во мне:
"Я возвращаюсь, возвращаюсь…"