Время больше не властно

Алекс Кантер
Время больше не властно… Стоим за  чертой.
И всего только шаг отделяет от края.
Мы, шагнув сквозь миры, оказались с тобой
У ворот приоткрытых забытого рая.

Здесь всё та же погода… Зефир облаков.
И далёкой мелодии звонкое эхо.
Мы останемся тут до конца холодов,
И дождями прольёмся в горячее лето...