шепотом

Алиса Стах
кипящий чёрный. через провода - слова
бесчётные, без чувств. что мне до них?
что в них искать? ... "а у меня весна"
а я пишу тебе уже четвёртый стих.

зачёркнутые числа - календарь до "нас".
зачем читать тебя? я знаю наперёд
чем кончится (увы) не начатый рассказ
и кто из нас от этого умрёт.

в газетах не напишут - прокричат,
"так молода и вдруг!"... а ты прости.
а на часах четыре ночи... но часы молчат -
сегодня кто то...
умирает...
от тоски.