Необходимое

Алиса Стах
и всё морозила ноги на кирпичиках чьих-то душ,
он мне матом на стенах писал. оказалось-пророчества.
я ни разу не плакала. или это водостойкая тушь?
не молилась ни разу (я не знаю как к Нему обращаться,
не привыкла к старшим без отчества)

а по венам стекала какая то злая тоска - чушь.
необходимость- писать ему, звонить ему, целовать с порога.
и хотелось повеситься или уехать куда нибудь в глушь.
приходилось - вставать по утрам, умываться, варить кофе,
сочинять нам диалоги.