Полюбила я козла

Магдалина Недотрога
На себя ужасно зла,
Не найду себе я места! -
Полюбила я козла
Из соседнего подъезда.

Думала: чтоб помогал,
Чтоб тихонько жили вместе...
Ну а он, такой нахал,
Не лишил чуть было чести!

Отбивалась, как могла
Ой как страшно, братцы, было!
Разлюбила я козла,
В одночасье разлюбила!