Я не буду...

Алекс Марин
Я не буду...



Я не буду просить о пощаде,
Я сильнее я вытерплю все...
Я не буду плакать ночами...
То что было тогда, то не в счет.
Я не буду кричать когда больно,
Все стерплю, стиснув зубы свои.
И печалей не будет, довольно,
Разорву все обиды свои...
Просто утром скажу:
"Все прощаю!"
И с улыбкой пойду к столу,
Просто ночью скажу:
"Отпускай".
Лишь оставь мне улыбку одну!!!!!