Грустная песня...

Морская-Маргарита
Ия заболела Тишиной... И я... и я... и я....

подожди, не уходи...постой.... любовь моя....

Я искала розы  на снегу, где ты и я.... и я ... и я....

Разбросали Нежность-лепестки... Зарю маня.....

 

Ия заболела тяжело... Тишиной....

Нет микстуры, средства от нее... для нее....

Тишина как приговор в ночи.... не ищи...

Подкрадется,  как услышишь - трепещи...

 

Тишина скует твой белый лоб...как озноб...

Как Душа цветка в снегу лежит... молчит...

Ия... девочка моя...терпи..терпи....

Доля лучшая, быть может, впереди....

 

Не коснется белым Снегом саван-смерть...

Не замерзнет Лепесток живой в груди....

Ия, Ия...  Ты лекарства пригуби...

Доля лучшая, конечно, впереди....

 

Вот пройдет Зима, пройдут Метелью дожди...

И Весна не за горами, Ия!   Жди...

Ты найдешь и Счастье и Любовь...

Засияет лепестками  Роза-ночь....

 

Ия заболела Тишиной... И я... и я... и я....

подожди, не уходи...постой.... любовь моя....

Я искала розы  на снегу, где ты и я.... и я ... и я....

Разбросали Нежность-лепестки... Зарю маня.....

И я....и я.... и я......................................