Плач по...

Елена Картунова
Я по тебе скучаю очень,
мой терпеливый, верный друг.
Какими были наши ночи,
когда смолкало все вокруг!

И мы вдвоем с тобой. Блаженство!
Такое чувство – мир у ног!
Ты был далек от совершенства,
но  делал честно все,  что мог.

Прощала, были недостатки.
(ведь ты же первый у меня).
Потом все чаще слово "гадкий"
в тебя швыряла, вслух браня...

Не представляешь, как мне  больно!
Я будто бы лишилась рук...
И потекла слеза безвольно,
упав на старый…  ноутбук.
......................

Фото из интернета