Новогоднее

Николаева Елена
   Есть праздник - День строителя,
   Студента и Учителя,
   Российского спасателя
   И День Изобретателя.
   Но всё же праздник есть один,
   Который всех объединил:
   Все взрослые на свете
   Ведут себя, как дети!
   У ёлки "скачет" инженер,
   Подарков ждёт миллионер,
   А строгий некогда главбух
   Добреет словно Винни-Пух,
   И пишет дворник на снегу:
   "Удачи в следующем году!"
   И веселится весь народ,
   Когда приходит НОВЫЙ ГОД!