В ожидании

Серый Котейка 64
Мне теперь не до сна,
Сердце ноет в груди
Изливаться в слезах
Грусть моя, погоди

Знаю, завтра рассвет
Всё омоет росой
И меня позовет
Чей-то голос чужой

Я навстречу пойду
Чая смерть вдалеке
 - Ведь давно её жду,
Видя ножик в руке...

....................

...Похоронят меня,
Где дубы шелестят
И течение дня
Вновь завершит закат...

21.XII.09.