Она была сказкой...

Отец Всех Зеркал
Она была сказкой в начале.
Она и в конце ей была.
Радости главы,печали...
Я читал их,сгорая дотла.

Но время летело как птица.
И перевернула судьба
однажды у сказки страницу,
ту,что последней была...!

Я прочесть её снова пытался...
Но за горизонтом мой сон
на вечные веки остался...
Но как всё же сладок был он!

Для L.I.