Мой Петерург, мой город светлый

Ирина Орлова-Зуева
Мой Петербург, мой город светлый,
Как нежно я тебя люблю.
И речку Чёрную, и ветку
Чуть наклонившую к пруду.

Люблю всегда твои рассветы
И вечера твои люблю.
Ты даришь радость каждым летом,
Прекрасна осень здесь в саду.

В саду исхожены тропинки
И соловей поёт в кустах.
Родные ветки той рябинки
Любовью наполняет нас.

И сад наш Строгановский тихий
В ночи вздыхает словно плоть,
И нет чудесней мне и ближе,
Чем этот милый уголок.



Ирина Орлова – Зуева
21.12.2009г.