Когда темно, я понимаю волка...

Владимиръ Стрекаловский
Когда темно, я понимаю волка.
И стихи – не стихи, а вой.
Жилы просят любви.
Без толку.
Вены просят любви.
Без толку.
Сердце просит любви.
Без толку.
Душа просит любви живой.

…Когда светло, я понимаю волка.
Не жаждой крови, а жаждой жить.
Я прошу о любви.
Без толку.
Я прошу о любви.
Без толку.
Я прошу о любви.
Без толку.
Душа верить в любовь велит.

…Без тебя превращаюсь в волка.
Одинок я, и сер, и зол.
Вою ночью.
Да все без толку.
Вою днем.
Но и днем без толку.
Вою в боли своей без толку…

Кто-то скажет:«С ума сошел!».