Женские руки сильны...

Мария Тимонова
Воспитанникам и воспитателям д/с №1809

Вы простите нас, милые птахи,
Так сейчас тяжело на душе...
Руки нам обрубили на плахе,
Подхватили в крутом вираже...

В ваших глазках хрустали слезинок,
Как нам ваши сердца уберечь..?
Нам остался один поединок,
Не позволим, чтоб голову с плеч...

Сохраним вас, птенцы, не покинем,
Наши женские руки сильны...
Праздник детства у вас не отнимем,
Доведем вас до новой весны...

Очень холодно стало и зябко,
Вас согреем любовью своей...
Все у нас будет ладно и гладко,
Мы забудем тревоги тех дней...

Сохраним вас, птенцы, не покинем,
Не позволим, чтоб голову с плеч...
Праздник детства у вас не отнимем,
Сможем вас от тревог уберечь...

20.12.2009