Тихое стихитворение

Анна Высоченкова
Тихая поступь дождя.
Влажную кожу ладоней
Трогает ветер и стонет,
В мокрую хмарь уходя.

Тихие вздохи травы,
Шёпот испуганных листьев,
Говор блуждающих мыслей
В ритмах сырой синевы.

Тихий задумчивый свет
Мягко на землю ложится:
Где-то кому-то не спится
Под еле слышный сонет.