Я к тебе прилечу

Ржевитянин
Я к тебе прилечу,лишь прольются дожди.
Я к тебе прилечу,как растают снега.
Вновь земля оживёт.Ты,пожалуйста,жди!
Я к тебе прилечу-не смогу без тебя...

Я к тебе прилечу летним солнечным днём,
На рассвете в тиши иль закатною мглой.
Дни разлуки с тобой нам покажутся сном,
Вновь в реальность любви мы уйдём с головой.

Я к тебе прилечу,доскачу,доползу!
Принесу я с собой шелест тёплой волны,
Трав неведомых запах с собой привезу,
Сердца юного жар и весь трепет души.