Не боись... Не промахнусь...

Михаил Битёв
На фото из Сочи – мальчик разговаривает по телефону, за спиной у него –
футляр от музыкального инструмента ( Такой же был у Бандераса в «Отчаянном»,
полный разного арсенала…) Да и снайперы любят в подобной таре свои винтовки
хранить . ( Короче говоря, -  как тут было немного не пофантазировать? )


***
- Мам, а можно я сегодня...
Ну, в последний самый раз...
Заработаю полсотни...
Очень выгодный заказ...

В "Фестивальном" выступают
С "ТНТ", из "Дома-2"...
Предложенья поступают...
Ты же - против них сама...

Будут люди благодарны,
И - возрадуются пусть...
...И опять же, мам, - не даром...
Не боись... Не промахнусь...
*