Ах, девочка моя, как мне тебя обнять?

Ржевитянин
Ах, девочка моя, как мне тебя обнять?
Как в ушко мне твоё слова те прошептать,
Что каждый день и час  я мысленно твержу,
Когда ты не со мной... во сне и наяву!
Что каждый сладкий миг, что нас с тобой связал,
В безумствии  Любви я Счастье постигал!
Что каждый свой рассвет и первую звезду,
Что каждый новый день и новую зарю-
Тебе, одной тебе, все мысли и слова,
Восторг моей души и чувства глубина.
Тебе, одной тебе, стук сердца моего!
Тебе, моя душа, дыхание моё!
С тобой, одной тобой, блаженство я узнал.
Тебя своей любимой женщиной назвал.
Я счастью своему поверить не решусь...
Я потерять тебя до ужаса боюсь!
Я знаю, что пропал - спасенья не ищу!
Тебя всегда искал, - найдя, не отпущу!
Как воздух мне нужна - тебя я не отдам!
Я никогда тебя, родная, не предам.
И пусть гарантий нет на свете ничему,
Пока любим тобой, пока тобой дышу,
Я в сердце сохраню всю нежность наших встреч,
Всё то, что я хочу от тлена уберечь.
Наш каждый день и час я в сердце сберегу!
Храни,  Всевышний, НАС  и  женщину мою!