В дороге

Диана Ленская Чернова Елена
Снова в маршрутке уныло сижу             
Пробки дорожные вслух матерю!               
Мы продвигаемся так осторожно.,
      
Что не уснуть уже невозможно. . .            
Сколько еще так тащиться не знаю,               
Лучше пока посижу покемарю. . .