Бывают дни

Ржевитянин
Бывают дни - я просто погибаю-
Так не хватает нежности твоей.
Но как сказать об этом, я не знаю-
Я не хочу смутить тебя, поверь!

Когда в словах твоих я,
Как под микроскопом,
Развеять чтоб сомнения свои,
Ищу, читая между строк,
Как-будто бы Эзопом
Написаны слова твои!

И нахожу то тут, то там приметы
Твоей любви в оборванности фраз,
В невысказанности,
В письмах без ответа
Читаю я: Мой мальчик!
Как хочу тебя сейчас!

Хочу неистово, неудержимо
И, если стану я об этом говорить,
Как сможешь ты, мой сладкий, мой любимый,
Разлуку долгую со мною пережить?

Всё разумом, родная, понимаю.
Но сердце не унять в груди моей.
Бывают дни - я просто погибаю!
Так не хватает нежности твоей!