Мой поцелуй тебе, любовь моя!

Ржевитянин
Мой поцелуй тебе, любовь моя,
Безмерно нежный , ласковый, зовущий
Нежнейших губ твоих касаюсь я,
Как бьётся сердце бешено, послушай!

Нектар божественный их только пригублю,
И задрожат неведомые струны.
И шёпот твой порывистый : люблю!...
Разбудит вновь, в который раз, порыв мой юный.

От поцелуев чувственных моих
Твоим губам не спрятаться, не скрыться!
Двух наших тел неистовый порыв,
Когда так хочется друг в друге раствориться.

Когда не можно взгляда отвести
От наготы, от прелестей твоих манящих,
Я припадаю, словно в забытьи
К кораллам губ твоих, усладу мне сулящих.