шампанского и слёз купаж

Светлана Василат
о твой двенадцатый этаж
и окна с выходом на трубы
черты реальности так грубы
шампанского и слёз купаж
коктейль наивных старых дур
а ты всё веришь в эти  сказки
и ждёшь примеривая маски
когда придёт твой трубадур
принцесса спального квартала
глядишь  в окно на снежный танец
держа в руках журнальный глянец
и улыбаешься устало...
а ночью был такой мороз
что утром не узнаешь окна
волшебный лес на тонких стёклах
из забытья девичьих грёз...
ты с позволения небес
откроешь окна-выйдешь в лес...