лыжня

Палынь
Зябко в лесу,
Снежит едва.
Лыжи несут,
Веря следам.

Кто до меня
Здесь проезжал?
Куртку ли снял
Звучно дыша,

Рвался вперёд -
Пропасть искал?
Наоборот,
Может, тоска

Шагом вела
Вдоль колеи.
Скоро ль ослаб
И помогли ль?

Как обернуть
Правила мне:
Вышел на круг -
Следуй лыжне