Не зажигай не надо света

Елена Серенкова
Не зажигай… не надо света,
Не мучай душу, помолчи…

Какая страшная примета,
Услышать вой собак в ночи.

Какая глупая ошибка,
Пытаться стаю убедить
Что на лице твоем улыбка,
Что ты безумно хочешь жить!

…И радостью блестят победной
Оскала волчьего клыки...

И пропадут во тьме, бесследно,
Твои беззвучные шаги…