Звёзды и бриллианты

Философский Саксаул
Нам бриллиантами все звёздочки зажглись,
когда с тобой друг другом овладели.
Мы думали тогда, что с нами будет жизнь,
и верить в эти мысли так хотели.
С тех пор судьба для нас неведомо прошла,
и жизнь счастливая сейчас настала:
шкатулка до сих пор брильянтами полна,
вот только звёзд на небе стало мало...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Год за годом» Фото из не-
                найденного архива