Венок теплых фраз...

Тари Эль
***
Венок теплых фраз и синее майское небо.
Цветы, которым еще суждено расцвести.
Ра в своей колеснице летит, удаляясь от Геба,
И не смогут друг друга они никогда обрести.
Только нам что до них? Мы то ниже, то выше -
Сфер небесных касаясь, как правило, падаем вниз.
И молчим о любви и добре - ну а вдруг кто услышит? -
Каждый смотрит сквозь грани своих упрощающих призм.