Хочу быть

Тари Эль
Хочу быть плавной, словно крылья птиц,
Хочу быть точной, как строка поэта,
Врываться в сердце с выцветших страниц
И греть сильней, чем ожиданье лета.

Хочу быть нежной, нежной каждый миг,
Хочу любить тебя, как раньше не любила.
О нашей жизни не напишут книг,
Хотя для нас вращаются светила...