Не в моем стиле

Тари Эль
Ты же знаешь - это не в моем стиле.
Длинные строки, резкие черты лица.
"А вы когда-нибудь так любили?" -
Мечты о спасительном холоде свинца,
Мысли о жизни, о смерти, о том, что между.
Бессонные ночи, которые бывают так редко...
"Ты не хочешь меня понять". Сбрасываем одежду.
Я всегда любила тебя. - "Хочешь конфетку?"

Лишенные смысла строки, лишенные света лица.
Я запомню тебя. "Улыбайся, сейчас вылетит птичка!"
Простить - это значит то же, что никогда не проститься,
Любить - значит то же, что не входить в привычку.