Зимнее воспоминание детсва

Панков Андрей
Окно запотевшее,
Снег на дворе.
Машины буксуют,
По зимней поре,
И птицы озябли.
Кормушки. Балкон.
Каминные трески,
И ёлка, и дом.

И детством пахнуло,
И мысли в раздор,
И снова подарков хочу
В Новый Год.
Мне папа подарков
Опять принеси,
Ты лишь не болей,
Ты только живи.

А помнишь как ёлку
Ты мне покупал,
На «ветке» в вагоне
Её выбирал,
Как мы с тобой после…
Гвоздями… к полу…
Верни же мне папа
То детство, я жду.