Я горы сделаю равниной для тебя

Солнце Для Любимой
дополненное



Мне плохо без тебя!
Схожу с ума!
Терзаюсь, что не так себя повёл.
Люби меня!
И жди!
Ты только жди!
Всё будет так, как хочешь ты!
Люби меня и верь!
Другой не надо мне!
Ты лучшая на свете из всех женщин!
Ты лучшая!
Поверь!
Мне только ты нужна!
Ты верь в меня!
Я горы сделаю равниной для тебя!

Но прошептала ты в ответ,
В глазах был страх, не свет:
- Вот это страшно! 


Фото: kinopoisk_ru-Angelina-Jolie-881775.jpg