Туман густился над водой рефлексия осознания44

Kabanus
"Lauter roechle, Todes - Parade,
aus abgedrueckter Kirchenkehle,ja!  "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Туман густился над водой,
кипело зарево пожара
и черноземною ордой
земля, распаханная жаром,
тревожила седую ночь
и тени убегали прочь.

И в звезди серебристой тьмы
полны лишь счастьем только мы. -
И через время мирозданий
в нас нет уже былых страданий.

Природа, мы  - круговорот,
где  из ячеек звёздных сот
глядят ли новые миры
на нас из собственной дыры?