Я ВАС УБЬЮ

Марья Моревна
:)))

* * *
Я вас убью!...
Убью когда-нибудь
За то, что указали вы мне путь,
Которым я бреду едва-едва
(От сцены закружилась голова),
Но я ещё найду тропу свою -
И всё же вас когда-нибудь убью))
(Со сцены я слезать не собираюсь:
Так просто это я не отдаю).