Душа поэта ввысь устремлена

Мариша Му-Му
Душа поэта ввысь устремлена,
Поэт простых путей не ищет.
Всегда в карманах ветер свищет,
Под Новый год жена ушла.

Не к маме, нет, к прозаику Петрову.
Соседи гады весь залили потолок
И муза-сволочь смылась под шумок…
Решил поэт, что заведёт корову.

…Он лучше выдумать не мог…