Приворот февраль 1990

Екатерина Палладий
Не для тебя я рождена,
Не о тебе мечтала.
Но по душе тебе пришлась,
И что со мною стало?

То ли травами оппоил,
То ль заклятьми зашептал,
Только стал мне весь свет не мил,
Словно птицу меня поймал.

Я сама не хочу свободы,
Где день догоняет день,
И тоскливо плетуться годы,
И жить становиться лень.


Не смотри на меня с укоризной,
Не с тобой, мне с другим, по пути
С ним шагать мне по этой жизни,
Но, до счастья, боюсь, не дойти.